Posts

Showing posts from April, 2015

Karena Menunda Itu Tak Pernah Baik

Sudah satu tahun lebih beberapa hari, saya ngga nge-blog. Ya ampuuuuun, tadinya mau ketawa. Eh tapi pas ngeliat dashboard, kok speechless. Setahun! Mungkin yang perlu dimintain maap itu diri sendiri dulu ya :’) Karena toh blog ini dibuat untuk hobi, tapi niatnya tetep komit nulis atau sharing outfit, paling ngga dua mingguan sekali deh. Ditunda terus ngepost, sampe akhirnya keteteran satu taun. Dengan alesan, ah entar aja atau pas udah mood aja. Ih ternyata ditunggu sampe mood buat nulis atau mosting, ngga datang juga. Sama kaya yang kemarin udah pergi, diajak balikan kagak pernah mau :’)

Post terakhir itu outfit yang saya pake waktu wisuda kedua. Nah, biar ngga merasa bersalah banget udah ngebiarin ini blog ngga keurus, saya mau ngasih alesan-alesan klise yang jadi kambing hitamnya.
Waktu itu kan masih fresh graduate yah, berasa galau karena udah punya 2 titel sarjana, mau dibawa kemana? Apply S-2, kok ya ngga ada yang jebol. Akhirnya ntah dapet ilham dari mana, saya ngelamar kerjaan…