Somewhere under a Bridge










 Cosmo Folite jumpsuit
Yeye backpack
Unbranded pink shirt and scarf

23 comments:

  1. aw, you look so cute and joyful:) Nice snaps:)
    Have a great time!

    www.svetusvet.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. cute outfit eonnie...
    jumpsuitnya lucu deh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahuhuhuhuhu.. Gomawo gomawo kamsahaeyo =3
      Kisseu kisseu :*

      Delete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. speechless kak XD
    baru kali ini lihat outfit kaka se gorgeous dan eye catching gini!
    really like a 15th yo girl who wanna go to school!
    sukaaa deh jumpsuitnya XD match banget sama kaka. gelangnya unik XD
    pink and blue~~

    aku masih belum pede pake jumpsuit.. :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahaha.. Kamsahaeyo ^^
      Aihhh.. jadi mayu dibilang mirip anak lima belas taun =3

      Pake aja de, ngga apa-apa. Nyari paduan yang pas pasti syantik :D

      Delete
    2. hehehe.. nanti deh ka, aku belum beli :D
      tapi beneran, suka banget outfit kaka disini XD

      Delete
  5. Mukanya kurang garang, Nis :D

    ReplyDelete
  6. So adorable <3 love the Hijab tie
    Would you like to follow each other ?

    www.stylista0fashionista.blogspot.com

    Xo
    Nada

    ReplyDelete
  7. Ass wr wb. Kunjungan perdana diblog ini. Wah banyak foto foto dirimu ya. Apakah kamu seorang model atau memang hobi difoto. Keren and ciamik futu futunya heihiehiehiehiee. Menguasai Bahasa Korea ya? Salam dari blogger Pontianak. Izin follows ya

    ReplyDelete
  8. lucu..
    ada lesung pipinya + manis deh :)

    ReplyDelete